阿娇20日办婚礼,师兄谢霆锋定制锋味喜饼

浏览量:14 次

新京报讯(记者 滕朝)12月18日,钟欣潼(阿娇)与老公赖弘国在香港举办了结婚注册仪式。注册仪式现场图片随后曝光,英皇集团主席杨受成博士、英皇娱乐营运总裁霍汶希及英皇一班艺人包括:容祖儿、古巨基、蔡卓研、关智斌、郑希怡等一早到场。


阿娇与老公赖弘国。图/视觉中国



下午五点,阿娇和赖弘国在宣读完誓词后,交换了结婚戒指,之后两人情深一吻。阿娇和老公向老板杨受成敬茶,杨受成嘱咐赖弘国好好疼阿娇,“你要好好对她(阿娇),不好的话你就不要来香港!”视阿娇为妹妹的经纪人霍汶希,喝过一对新人敬茶后,送上首饰给阿娇作嫁妆。


一对新人给杨受成敬茶。图/视觉中国



签字仪式结束后,一对新人与现场好友开心合影。众好友起哄说:“我不舍得你嫁呀!”阿娇回说:“我好想你们都嫁出去”,随后容祖儿称:“嫁出去的水等于泼出去的女”,被阿Sa当众“拆台”:“是不是说错话呀?好像是嫁出去的女等于泼出去的水呀”,惹全场爆笑!


一对新人与好友合影。图/视觉中国



据悉,阿娇与赖弘国的婚礼将在12月20日举办,作为师兄的谢霆锋还为婚礼定制了锋味喜饼。
 
而之前网传只要花2.5万就可以参加阿娇的婚礼,阿娇亲自在微博辟谣称,“千万不要受骗,因为是私人宴会,绝对不可以买位入场”。


新京报记者 滕朝  编辑 吴冬妮  校对 付春愔

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 阿娇20日办婚礼,师兄谢霆锋定制锋味喜饼