有图为证!朱雨辰承认新恋情,女方身份未曝光

浏览量:16 次

新京报讯(记者周慧晓婉)12月25日,有网友曝光疑似朱雨辰女友朋友圈截图,是一张二人的亲密合影。新京报记者第一时间求证朱雨辰团队,对方回应称,图中女孩确实是朱雨辰的女朋友,感谢大家的祝福,不过并没有回应其他细节,而是表示希望大家更多地关注朱雨辰的作品。



今年朱雨辰和妈妈参加了综艺节目《我家那小子》,朱妈妈的很多言论引发网友争议。她说自己是用整个生命对待儿子,挑选儿媳妇也是拿自己做标准。她曾说朱雨辰每段恋情自己都会干扰,“男女分工不同,女的就应该做贤妻良母,既然把你娶进来了,你就应该担起你的责任”。如今朱雨辰有了新恋情,不知道女友能否得到朱妈妈的认可。

今年39岁的朱雨辰,是《奋斗》里的华子、《家的N次方》中的楚牧,这两年他并不高产,前段时间播出的《风再起时》是他的新作品。早前接受新京报专访时,被问到为什么近年来接戏少了,他表示,“休闲是一方面,还有一方面是觉得自己需要冷静一下,也谈不上沉淀,我也不是每天家练毛笔字的那种。就是想冷静一下,让自己凉一点,然后再去热身,我觉得我喜欢这种状态,而不是一直烤箱里呆着,那种感觉不舒服。”“不怕有人说你过气?”“就让他说呗,我成功也不是他指引我的。”


新京报记者 周慧晓婉  编辑 吴冬妮  校对 张彦君

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 有图为证!朱雨辰承认新恋情,女方身份未曝光