陶喆借圣诞节晒妻子大肚照,即将升级做爸爸

浏览量:26 次

新京报讯(记者 张赫)12月24日晚,陶喆微博晒出妻子江佩蓉的大肚照,并宣布即将当爸爸:今年,对我们来说是非常有意义的一年,新的成员来到了我们的生命里。


陶喆微博上晒妻子的大肚照。



2014年7月18日,陶喆向女友江佩蓉求婚成功。8月31日,二人台北举行正式婚礼。


2015年,陶喆曾坦言有当爸爸的计划。2017年,网传江佩蓉曾经怀孕,但遗憾流产。陶喆歌曲《Mars Baby》中疑似暗示江佩蓉流产的痛苦经历。歌词写道“多么遗憾今生无缘,我很愿意等着你,下辈子再来到我的世界”。随后陶喆的唱片公司表示:“询问过陶先生后,他并没有要刻意放大私人领域的事,所有情绪也都抒发歌曲中,之所以写出来,是希望借由他自身发生的真实故事,来鼓励和他有相同际遇的歌迷们,借此获得正向的力量。”


新京报记者 张赫  编辑 吴冬妮  校对 贾宁

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 陶喆借圣诞节晒妻子大肚照,即将升级做爸爸